USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年6月30日
  • 农历五月十七   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



凭祥市市长武晓辉带队到新发地市场参观



    本网讯:6月28日,凭祥市市长武晓辉、投促局局长秦雪梅等领导到新发地市场参观考察,新发地市场常务副总经理顾兆学、办公室主任杨攀陪同参观,并邀请了多位市场经销商出席座谈会,就农产品销售、流通等问题进行探讨。









   
    凭祥市位于广西西南部,素有“中国南大门”之称,是中国通往越南乃至东盟最大、最便捷的陆路通道,是广西口岸数量最多,种类最全,规模最大的边境口岸城市,已连续5年稳居中国水果进出口第一大市,汇聚了31种进口东南亚国家水果,被称为“中国东盟水果之都”。









    本次考察,旨在进一步促进双方关系,贯彻落实中央指示精神,做好产销对接工作,探索更多合作方式。在顾兆学常务副总经理的带领下,武晓辉市长一行先后到国际果品交易区、全国名优特农产品展厅、海南厅、芒果交易区、蔬菜交易楼等市场重点交易区域实地考察,与市场商户亲切交谈,询问经营品种以及销售状况,并与产品运输途径凭祥口岸的商户进行了详细沟通,了解商品的运输情况。参观途中,顾兆学向考察团一行介绍了新发地市场的发展历史、经营规模以及未来发展规划等信息。
文/图 白好泉

点击量:154

Copyright ©2010-2013 www.cnwzk.net All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼